搜 尋

最新消息

【全民綠生活-綠色飲食】桃園最食尚 『古拉爵義式屋-桃園遠百店』加入綠色餐廳行列

環保署推動『全民綠生活』的六大面向之一的『綠色飲食』,強調優先選用在地、當季及天然食材,透過改變飲食習慣的行為,像是考量自己食量,吃多少點多少、自備餐具,以達到珍惜食物、減少浪費。

外食也能有響應綠色飲食的食尚選擇,全台各地都有綠色餐廳,綠色餐廳提供環保、低碳之供餐及用餐環境,藉由不提供一次性餐具降低垃圾產生,並選用在地食材,縮短食物在運送過程中所產生的碳排放及耗能,且提供民眾可以有客製化份量的選擇等作法,達到友善環境的目的。

位於桃園市桃園區的『古拉爵義式屋-桃園遠百店』以實際行動來支持環境保護,古拉爵義式屋-桃園遠百店選用在地的新鮮食材做料理、餐廳內皆使用環保餐具且外帶不主動提供一次性餐具,積極推動綠色餐廳,古拉爵義式屋-桃園遠百店融合中西方分食的飲食習慣,提供口味多樣化的義大利麵,與自家配方用心製作的道地拿坡里比薩。不論是洽商、家庭聚餐、朋友聚會、或是平常外食,都可以優先選擇綠色餐廳,用『吃』來愛地球!

桃園市環保局持續積極推廣及輔導,已經有越來越多業者加入綠色餐廳,民眾來桃園旅遊時可以吃得安心、玩得開心!

古拉爵義式屋-桃園遠百店
店家地址:桃園市桃園區中正路20號
服務專線:03-331-6208
營業時間:11:00~22:00 / 營業結束時間前一小時為最終點餐時間
官網:https://pse.is/3j8rj6