搜 尋

最新消息

「2022桃園綠色生活悠遊節」3/12親子寵物日活動 邀你一起來放電

3月12日下午桃園綠色生活悠遊節會場,舉辦「親子寵物日活動」,為期9天的活動,每天都精彩熱鬧,除了讓小朋友與爸爸媽媽也能一起體驗低碳運具及學習環保行動外,當日也特別邀請到YOYO台哥哥姐姐、YOYOMAN及YAMY,與現場的大小朋友同樂;而喜愛毛小孩的民眾,也可以來參與桃園動保處配合進行的認養活動,或帶著寵物來參加健檢。

12日的活動中,下午2點40分在主舞台有美容師進行寵物美容教學,而動保處在活動期間也規劃了寵物認養攤位,並安排專業獸醫進行寵物健檢,歡迎民眾帶著心愛的毛孩一起來同樂。

下午3點也特別邀請到YOYO家族表演,有KIWI姐姐、浣熊哥哥、YOYOMAN及YAMY人偶,要來表演金曲唱跳,並和現場的觀眾及小朋友們互動問答,讓大家在有趣的活動中也能夠對環保及綠能議題有更多的認識。緊接著下午3點30分到5點有一連串的街頭藝人表演,如水晶球雜耍及花式拋瓶等,活動熱鬧精彩不間斷。

環保局表示,民眾只要在活動期間搭乘桃園捷運、活動接駁車、YouBike或自行騎乘自行車到「綠色生活悠遊節」活動會場,還能獲得當日限量的市集折價券,另外,現場掃描集章QR Code,集滿5枚數位印章(集章點:花海、裝置藝術、主題展間、綠集點市集攤位、電動機車宣導攤位),就有機會抽中電動機車及新款手機等大獎,每日還有限量小禮可供兌換,歡迎大家一起來感受花漾桃園、綠藝蘆竹的風采,相關活動詳情請至「綠色生活悠遊節」臉書(網址:https://www.facebook.com/tygreenlife)查詢。

新聞發布:桃園市政府環保局永續科長井長瑞0930068944
新聞連繫:桃園市政府環保局公關室主任蔡元正0928878271