搜 尋

最新消息

【全民綠生活-綠色旅遊】響應綠色旅遊選桃園 都市小旅行一日遊

近年環署積極推動全民綠生活,其中涵蓋了『綠色旅遊』,依環保、低碳方向規劃旅遊行程,減少因旅行、交通或食宿所帶來的資源消耗。除了優先搭乘大眾運輸、自備盥洗用具等個人環保作為,亦可以選擇「綠色餐廳」、「環境教育設施場所」、「環保標章旅館」或「環保旅店」作為旅遊規劃首選。

忙碌的工作生活,想安排一趟輕鬆自在的輕旅行嗎?我們都幫您安排好了!誰說都市中沒有森林,跟著我們來到藏身於都市的森林,享受大自然的豐富美景,享用天然健康、有機、美味的餐點,何不快來試試?

擔心景點塞車或懶得找尋停車位嗎?不用擔心,您只需要帶著一顆愉快的心情,搭乘桃園市公車或客運就可以來一趟輕鬆自在的旅行!從桃園火車站出發,先來到結合友善生態、休閒遊憩的桃園八德埤塘生態公園,中午來到Tina廚房八德店享用無基因改良、無化學添加、無精緻加工、無化肥農藥污染的健康飲食,大飽口福之後再來到以生態自然資源保育與環境教育的永續經營虎頭山環境教育園區,除了豐富的生態環境外也擁有絕佳夜色美景,可以享用咖啡並欣賞飛機起降及俯瞰桃園街景,最後回到桃園火車站結束一天美好的行程。

更多綠色旅遊景點請搜尋:https://pse.is/3h8jh9

 

瀏覽人數:150