搜 尋

最新消息

【全民綠生活-綠色旅遊】全民綠生活 桃園「企桃」住『河那灣民宿』銅級環保標章旅館

近年環署積極推動全民綠生活,其中涵蓋了『綠色旅遊』,依環保、低碳方向規劃旅遊行程,減少因旅行、交通或食宿所帶來的資源消耗。除了優先搭乘大眾運輸、自備盥洗用具等個人環保作為,亦可以選擇「綠色餐廳」、「環境教育設施場所」、「環保標章旅館」或「環保旅店」作為旅遊規劃首選。

獲得『環保標章旅館』認證,不僅提供客戶最好的住宿品質,更積極落實環保節能行動,採用省電燈具、省水標章設備等,在每個細節都符合取得標章規範的標準,落實資源回收與節約能源、泳池廢水經特殊處理可回收做為客房馬桶用水、廚餘處理回收再利用等實際的環保行動。當民眾選擇這些旅館業者時,不僅可以減少資源浪費、環境污染,更為地球共盡一份心力。

位於桃園市復興區的『河那灣民宿』,在今年2月取得環保標章銅級認證。不僅使用光學偵測方式之戶外照明燈設備節約用電,也將廚餘回收再利用製成有機堆肥再回歸大地增加土壤的有機質,近期投入更多資源於環保行列,河那灣民宿以實際行動來強化及宣達節約能源對地球影響的重要性。河那灣民宿提供『環保房型』,自備盥洗用品房價折抵100元或續住不更換床單及毛巾房價打95折,讓民眾可以響應綠色生活且享受更多實質回饋。

桃園市環保局持續積極推廣及輔導,已經有越來越多業者加入綠色行列,民眾來桃園旅遊時,綠色場域都是您的最佳選擇,來桃園企桃吃得安心、住的放心、玩得開心!

河那灣民宿 官網:https://www.xn--jkrp1rd7nrsaq1mhrcd10g47k.tw/
 

 

瀏覽人數:167