搜 尋

最新消息

【全民綠生活-綠色旅遊】來趟環境永續知性之旅 桃園綠色二日遊

忙碌的工作生活,想安排一趟輕鬆自在的旅行嗎?我們都幫您安排好了!讓我們走往桃園郊區,享受來一場環境永續知性之旅,除了豐富的景點外也帶您想用桃園美食!

準備好出發了!第一站我們來到兼顧生產、生活、生態三生一體的好時節休閒農場永續農業環境教育中心,連結人與自然和諧共生,營造幸福感動的體驗價值,藉由友善環境的永續農業環境教育體驗學習課程,將農村豐富的生命力及大自然神奇的療癒力與您一起分享。中午來到Tina廚房大溪店在花園綠地中享用令人難忘、豐富美味的幸福套餐,接著前往大溪老街欣賞在地文化,有大溪橋、古宅、寺廟古蹟及大溪木藝生態博物館等知名景點,同時品嘗老街上的傳統台灣古早味小吃、體驗台灣童玩!是桃園必逛景點之一啊!結束一天的行程來到取得環保署「金級」環保旅館標章認證的渴望會館,渴望會館秉持著環保永續的觀念,除配合環保署致力推動綠行動傳唱計畫,也參與植樹造林實踐綠色永續社會責任,此外也推行一次性拋棄式個人用品減量的行動,鼓勵房客自帶備品及隨身攜帶環保杯、筷及吸管,重覆使用購物袋。第二天到小人國主題樂園暢玩一日,小人國主題樂園是亞洲第一座以迷你微縮建築模型為主題的遊樂園,園內擁有上百座的世界知名景觀建築,其中小人國微縮文化學校於2014正式通過環保署環境教育設施場所認證。

更多綠色旅遊景點請搜尋:https://pse.is/3h8jh9
 

 

瀏覽人數:240