搜 尋

最新消息

全民綠生活-綠色飲食】全民綠生活桃園最食尚 『蕃薯藤有機專賣店-南崁店』加入綠色餐廳行列

環保署推動『全民綠生活』的六大面向之一的『綠色飲食』,強調優先選用在地、當季及天然食材,透過改變飲食習慣的行為,像是考量自己食量,吃多少點多少、自備餐具,以達到珍惜食物、減少浪費。

外食也能有響應綠色飲食的食尚選擇,全台各地都有綠色餐廳,綠色餐廳提供環保、低碳之供餐及用餐環境,藉由不提供一次性餐具降低垃圾產生,並選用在地食材,縮短食物在運送過程中所產生的碳排放及耗能,且提供民眾可以有客製化份量的選擇等作法,達到友善環境的目的。

位於桃園市蘆竹區的『蕃薯藤有機專賣店-南崁店』以實際行動來支持環境保護,蕃薯藤有機專賣店-南崁店、堅持的理念就是生產提供有機、天然、健康的食物,積極推動綠色餐廳。蕃薯藤有機專賣店-南崁店提供產地直送時令蔬果、多樣化食物營養均衡、舒適輕鬆的用餐環境。不論是洽商、家庭聚餐、朋友聚會、或是平常外食,都可以優先選擇綠色餐廳,用『吃』來愛地球!

桃園市環保局持續積極推廣及輔導,已經有越來越多業者加入綠色餐廳,民眾來桃園旅遊時可以吃得安心、玩得開心!

蕃薯藤有機專賣店-南崁店
地址:桃園市蘆竹區中正北路328-1號
營業時間:11:00~20:30
官網:http://www.organicyam.com.tw/store/store_1.aspx?storeid=36

 

瀏覽人數:184