搜 尋

最新消息

【全民綠生活-綠色旅遊】全民綠生活 桃園「企桃」住『大溪老城四季行館』銅級環保標章旅館

近年環署積極推動全民綠生活,其中涵蓋了『綠色旅遊』,依環保、低碳方向規劃旅遊行程,減少因旅行、交通或食宿所帶來的資源消耗。除了優先搭乘大眾運輸、自備盥洗用具等個人環保作為,亦可以選擇「綠色餐廳」、「環境教育設施場所」、「環保標章旅館」或「環保旅店」作為旅遊規劃首選。

獲得『環保標章旅館』認證,不僅提供客戶最好的住宿品質,更積極落實環保節能行動,採用省電燈具、省水標章設備等,在每個細節都符合取得標章規範的標準,落實資源回收與節約能源、泳池廢水經特殊處理可回收做為客房馬桶用水、廚餘處理回收再利用等實際的環保行動。當民眾選擇這些旅館業者時,不僅可以減少資源浪費、環境污染,更為地球共盡一份心力。

位於桃園市大溪區的『大溪老城四季行館』,在今年2月取得環保標章銅級認證。不僅響應節能減碳優先選用有環保標章、節能標章、省水標章等電器設備,近期投入更多資源於環保行列,大溪老城四季行館以實際行動來強化及宣達節約能源對地球影響的重要性。大溪老城四季行館提供『環保房型』,鼓勵民眾自備盥洗用品入住,提供每日優惠房價100元,讓民眾可以響應綠色生活且享受更多實質回饋。

桃園市環保局持續積極推廣及輔導,已經有越來越多業者加入綠色行列,民眾來桃園旅遊時,綠色場域都是您的最佳選擇,來桃園企桃吃得安心、住的放心、玩得開心!

大溪老城四季行館 官網:https://www.daxisiji.com/

 

瀏覽人數:150