搜 尋

最新消息

108年綠色消費樂購月開跑囉!!

桃園市政府環境保護局於5月4日至5月26日每週六日至本市大賣場辦理「108年綠色消費樂購月」活動,現場包含綠色消費闖關遊戲及環保商品限時特賣活動,完成闖關遊戲的民眾就有機會綠色商品搬搬樂,把握機會數量有限。
現場活動介紹:

  • 團隊合作過五關

兩人一組,共闖五道關卡,即可換取搬搬樂抽獎名額。
報名規則如下:
(1) 2人ㄧ組,每組限領取闖關劵ㄧ張,並請出示其中一人身分證件確認。
(2) 集齊五關卡,至活動現場服務台拍攝拍立得作為抽獎憑證。
(3) 每人當日限參加闖關及搬搬樂活動ㄧ次
(4) 100公分以下兒童不宜參加,100公分以上兒童需父母或成年親友ㄧ同報名。

  • 搬搬樂,綠色商品讓你搬滿滿

通過闖關遊戲資格的民眾,現場抽出搬搬樂名額,2000元綠色商品讓你帶回家。

  • 限時特賣會,優惠再送禮

現場提供限量限時特賣綠色商品,數量有限,賣完為止。
好康活動優先跑:

  • 即日起轉貼粉絲專頁活動訊息者,並完成事先登入活動,可到活動現場服務區換取2點闖關印章喔!【兌換處為活動現場服務區,非賣場服務台哦!!不要跑錯哦。】

事前登入網址:https://reurl.cc/bN61d
護守桃花源粉絲專頁: https://www.facebook.com/tyepb

■主辦單位:桃園市政府環境保護局

■協辦單位:大潤發、國防福利部、家樂福、愛買