搜 尋

最新消息

搭綠能運具 尋找旅遊達人
桃園市獲選全球7大智慧城市之一,桃園捷運、微笑單車、台灣好行等綠能建設,都陸續建置完成,環保局為鼓勵民眾搭乘綠能運具,以深度旅遊的方式來悠遊桃園,舉辦一系列活動,徵求「綠色悠遊」的旅遊達人玩轉桃園,參加者有機會獲得電動機車等大獎,歡迎大家踴躍參與。
 

首波活動為「猜猜這是哪裡?」,是結合桃園景色的有獎徵答,第2波為「SHOW你的悠遊桃園」,歡迎民眾在活動臉書分享搭乘綠能運具悠遊桃園的心得,網路票選前10名可獲精美住宿券,第3波為「青塘園悠遊市集」,邀請民眾來青塘園,坐在草地上,享受日本樂團「Chirin & Dron」、黃玠、魏如萱的音樂饗宴,吹拂微風,體驗桃園的悠遊生活。

另外,現場有許多優質的主題攤位,也結合綠能運具、環保泡泡體驗、生態導覽等活動。當天購買輕旅行行程及自備餐具或飲料杯,即可享有折扣。

 

第4波活動為「悠遊旅人GOGO樂」,搭乘綠能運具遊桃園,在指定地點體驗或消費,即可獲得抽獎刮刮卡,上網登錄就有機會抽中電動機車。集滿「愛、桃、園」3字,也可獲得精美好禮。

環保局長沈志修表示,歡迎大家上網留下「綠色悠遊」的心得,將美好的經驗與更多朋友分享,環保局也將不定時挑選民眾的悠遊心得,贈送精美小禮,更歡迎民眾搭乘綠能運具,以節能減碳的方式,深度體驗桃園的在地之美。



資訊來源:中國時報 http://www.chinatimes.com/newspapers/20170812000481-260107

カウンター