搜 尋

最新消息

開心暑假何處去 桃園環教場所「尋寶趣」
桃園市環保局為配合「環境教育體驗季——94好玩94狂」系列活動,即日起至9月5日止,推出「設施場所尋寶趣」抽獎活動,邀請大朋友、小朋友們一起走出戶外,前往桃園市10處環境教育設施場所,一起「尋寶趣」,還有機會得到iPad、空氣清淨機、藍芽麥克風、隨行果汁機等好禮。 
  
 環保局長沈志修表示,舉辦「設施場所尋寶趣」的目的,是要鼓勵民眾在暑假期間參觀「環境教育設施場所」,或參與體驗活動。桃園市的10個環教場所皆有優秀的環教老師、豐富的課程,及多樣化的經營,提供豐富的生態、人文風情,呈現出在地的環境特色,寓教於樂。歡迎大家踴躍前往環境教育設施場所,一起探索與瞭解大自然,共同維護環境生態。 
  
 「設施場所尋寶趣」獎項眾多,獎品共157份,包括蘋果iPad、Panasonic國際牌負離子空氣清淨機、藍芽麥克風、隨行果汁機等多項好禮,以及「環教大使嘟嘟園長」露營燈及隔熱墊等實用禮品。 
  
 沈局長表示,民眾只要在桃園市10處環境教育設施場所中,任選一處前往,尋找「嘟嘟園長人型立牌」,與它合照,並上傳至活動網頁(網址:http://fb.digwow.com/67660),就可參加抽獎。活動平臺將隨機抽出幸運的得獎者,環保局會把精美獎品寄到得獎者家中,費用全免。歡迎所有大朋友與小朋友,跟著環教大使「嘟嘟園長」的腳步,一起走出戶外,探險「尋寶趣」! 
  
 詳細活動內容,及更多環境教育體驗季系列活動,歡迎上「桃園市環境教育全球資訊網」(http://tydep-eew.com.tw/home.php) 查詢。 
  
 新聞發布:桃園市政府環境保護局永續科科長林錫聰 0972938187 
 新聞連繫:桃園市政府環境保護局公關室技正井長瑞 0905567220 








カウンター